1
16
200
0,25
1
1
1
1
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Scheiben
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Spitzkohl
Parmaschinken
Frischer Ziegenkäse
Marsala
Butter
Puderzucker
Korinthen
Pinienkerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Herbert Jungbluth WDR
- Kostprobe, 19.06.2000
- Erfasst von Christina
- Philipp
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Zubereitung:
1. Große Spitzkohlblätter blanchieren 2. mit Parmaschinken und
frischem Ziegenkäse füllen 3.die Kohlröllchen in einer Pfanne mit
Butter braten 4.Korinthen zugeben und mit Puderzucker bestäuben 5.
Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne einkochen lassen 6.
die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten 7.mit der
Sauce übergießen und mit gerösteten Pinienkernen dekorieren. (für
vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als Vorspeise)
Gasthaus Kräutergarten Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstraße
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78 http://www.wdr.de/
tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/06/19_4.html :Quelle :
WDR Kostprobe, 19.06.2000 :Erfasser : Christina Philipp
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Käse, Spitzkohl,
Ziegenkäse, Warm, :, 30, 07, 13, Am, :Stichwort, :Erfasst, 2000,
: O-Titel : Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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