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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Steinbuttfilets a 200 g
Limette: Saft
Sojasauce
TERIYAKI SAUCE
Miso
Sesamöl, geröstet
Sojaöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ELLE bistro 2/98 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf
eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der
Teriyakisauce, dem Miso und dem gerösteten Sesamöl verrühren, über
den Fisch giessen und zugedeckt 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen, dabei einmal umdrehen Das Sojaöl in einer breiten
Pfanne erhitzen. Den Fisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und
etwa 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Zuletzt die Marinade in
die Pfanne giessen und kurz aufkochen. Den Fisch auf vorgewärmten
Tellern anrichten und mit dem Saft übergiessen. Beilage: Duftreis
Dekorationstip: Auf einem Blatt anrichten.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Fisch
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