Gebratener Taufu/Tofu mit

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3


30
60
1

3

6
1

1
Stück


g
g







Scheibe
Weicher, weisser
- Tauhu
Ca 5x10 cm
Fleisch; (scheibeln)
Zuckererbsen;(Fädenentfernt
Möhre;(Scheiben in Blumen-
Muster)
Blätter Ch
- inakohl;(streifeln
Champignons
Frühlingszwiebel;(in 2cm
Lange Stücke schneiden)
Ingwer
Fritierfett
ZUM ANDICKEN)
1
2
Essl.
Essl.
Stärkemehl
Wasser
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
1,50

1
1
1



Tasse

Teel.
Teel.
Teel.



Hühner- o.
- Fleischbrühe
Dunkle Soja Sauce
Helle Soja Sauce
Zucker
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Monos.Glutamat
(n. Wunsch)

Zubereitung:
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu
Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stücke erhält.
Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun fritieren.
Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Das Fett wird nun
aus der Pfanne, bis auf 2 Eßlöffel, entfernt. Die Erbsen werden in
dem Fett für 1-2 Min. gebraten und herausgenommen. Es werden
abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt
und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2 Min.
gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz
aufgekocht. Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles
für etwa 2-3 Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß
serviert.
Länder, Asien, China, P6, Tofu/, Bean, curd, tauhu

Stichworte: Bean curd, China, P6, Tofu/ tauhu Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]