ZUTATEN
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400
2
1
1
1
2
2
4
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Essl.
g
Essl.
Bund
Essl.
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Pinienkerne
Weisskohl; kleingeschnitten
Knoblauchzehen; gewürfelt
Walnussgrosses
- Ingwerstück in Streifen
- geschnitten
Öl
Frühlingszwiebeln; in
- feine Ringe schneiden
Rote Chilisauce
Spur Salz
Spur Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite stellen.
Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten zum
Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute die
Frühlingszwiebeln zugeben.
Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
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Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und ein
Bier.
* Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix Datum: 13.03.1995 Stichworte: Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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