Gebratener Weisskohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
400
2
1


1
1

2
2
4
Essl.
g




Essl.
Bund

Essl.

Pinienkerne
Weisskohl; kleingeschnitten
Knoblauchzehen; gewürfelt
Walnussgrosses
- Ingwerstück in Streifen
- geschnitten
Öl
Frühlingszwiebeln; in
- feine Ringe schneiden
Rote Chilisauce
Spur Salz
Spur Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite stellen.

Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten zum
Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute die
Frühlingszwiebeln zugeben.

Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.

Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip

Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und ein
Bier.
* Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix Datum: 13.03.1995 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]