400
1
2
1
150
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g
Essl.
Essl.
g
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Ziegenschnittkäse (z. B.
- Ziegengouda)
Paprikapulver (edelsüss)
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
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Zubereitung:
Den Ziegenkäse ohne Rinde in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen
schneiden. Paprika und Mehl vermischen. Käsestangen darin wälzen,
dann durch verschlagenes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln
parnieren, diese fest andrücken. Schwimmend in heissem Fett bei
180Grad in der Friteuse ausbacken oder in einer beschichteten Pfanne
mit etwas Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 braten.
Dazu schmecken ein gemischter Salat und frisches Brot.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Ziegenkäse, Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Ziegenkäse, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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