200
600
4
1
1
3
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Pack.
|
Langkornreis
Salz, Pfeffer
Broccoli
Kabeljaufilets
Saft von Zitrone
Mehl
Butter
Sahne-Sosse
|
|
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen die
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen- saft
beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben.
Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb braten.
Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und
Broccoli abgiessen und dazu servieren. Pro Portion: ca. 560 Kalorien
/ 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Dazu passendes
Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
|