ZUTATEN
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150
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300
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5
5
3
1
4
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Broccoli
Grüne Brechbohnen
Mini-Maiskölbchen
Chinakohl
Kleine Frühmörchen
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Fischsauce
Zucker
Reiswein
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Zubereitung:
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in
feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen von den Enden
befreien und der Länge nach vierteln. Den oberen Teil der
Maiskölbchen abschneiden. Die Kölbchen quer halbieren. Den Chinakohl
putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhrchen putzen und
der Länge nach vierteln. Diese Viertel nochmals quer halbieren. Die
Fühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 3cm
lange Stücke schneiden. Alle Gemüse gründlich waschen und gut
abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Chinakohl getrennt
abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in
einer Wok oder grossen Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch den
Knoblauch darin kurz anbraten. Den Broccoli, die Möhrchen, die
Bohnen und die Maiskölbchen dazugeben und unter Rühren etwa 3
Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln, den Chinakohl, die
Fisch- und Austernsauce sowie den Zucker untermischen. Mit dem
Reisweinablöschen und nochmals etwa 2 Minuten unter ständigem Wenden
weiterbraten bis das Gemüse gegart, aber knackig ist.
Variation: Verwenden Sie gemüsesorten, die sie gerade auf dem Markt
finden. besonders gut eignen sich für dieses Gericht auch grüner
Spargel, Spinat, Pilze, Staudensellerie, Zuckerschoten und
Blumenkohl.
Info: Pro Portion: 1100kJ/260kcal E 8g, F 14g, Kh 25g
Zubereitungszeit ca. 40 Min. * Quelle: modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H.
Boller Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.04.1995
Stichworte: Gemüse, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Thailand, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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