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Essl.
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Hähnchen a 1 kg -
- küchenfertig
Butter
Knoblauchzehen
Walnüsse
Wasser
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Alla Sacharow -
- Russische Küche - Wilhelm
- Heine Verlag - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(Zipijata tabaka) Das sorgfältig gewaschene Hähnchen abtrocknen und
an der Brustseite der Länge nach ganz aufschneiden. Mit der
Innenseite nach unten auf die Arbeitsplatte legen - am besten
zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie - und mit dem Fleischhammer flach
klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einer Pfanne, die
so gross sein muss, dass das ausgebreitete Hähnchen darin Platz hat,
erhitzen. Das Hähnchen hineinlegen und mit einem flachen Teller
beschweren (einen Topf mit Wasser auf dem Teller stellen). Bei
mittlerer Hitze bräunen, umdrehen (wieder beschweren) und auch auf
der anderen Seite braun braten. Knoblauch und Walnüsse mit etwas
Salz zerreiben und mit heissem Wasser glattrühren. Kurz vor Ende der
Garzeit das Fleisch mit der Paste bestreichen. Mit Salat servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Russland
Stichworte: Geflügelgericht
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