Gebratenes Haifischsteak im Glasnudelbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
4
4
4
4
4
4
8
16
4
8

Pack.
Stück
Pack.





Haifischsteak
Glasnudeln
Ingwerknolle
Kaffee (löslich)
Peperoni grün
Becher Magerquark
Orangen
Passionsfrüchte
Schalen Spargel grün
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratenes Haifischsteak im Glasnudelbett Dessert: Kaffeequark mit
Orangen und Passionsfrüchten Zubereitung der Hauptspeise: Gebratenes
Haifischsteak im Glasnudelbett Das Haifischsteak von der Haut
befreien, würzen, in Olivenöl mit Knoblauch und Ingwerscheibchen
anbraten, die fein geschnittenen Tomatenwürfel dazugeben und mit
Salz und Pfeffer nachschmecken. Die Spargelstangen halbieren, in
Olivenöl ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Glasnudeln
in Brühe kochen, abschütten, mit etwas Brühe wieder aufgießen, die
fein geschnittene Peperoni dazugeben und mit kalt angerührter Stärke
binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]