Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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100
30

2




3
150

20
g

g

Essl.




Essl.
g

g
Feldsalat
Radicchio
Rote Zwiebeln 5
- Salbeiblätter
Balsamessig
- (Weissweinessig tut's auch)
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Kabeljaufilet
Mehl zum Bestäuben
Butter

Zubereitung:
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern.
Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten
scheiden. Salbeiblätter fein hacken.

Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach
das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem
Teller Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der
restlichen Sauce wenden.

Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter
von jeder Seite 4 Minuten braten.

Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das
Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und
servieren.

Dazu : geröstete Fladenbrotscheiben

Getränk : ein trockener Weisswein
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date:
Sun, 06 Feb 1994 23:49:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer Datum: 25.04.1994 Stichworte: Kabeljau,
Fischgerichte, Fido

Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, Fischgerichte, Fido

Stichworte: Fisch


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