Appenzeller-Schnitten

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

30
1
6
8

3

6
g
Teel.
Scheiben
Scheiben




Butter oder Margarine
Senf (mittelscharf)
Toastbrot
Appenzeller Käse
- (etwa 300 g)
Birnen (am besten
- Williams Christ)
Streifen Bacon (dänischer
- Frühstücksspeck)

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit
bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die
restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden. Die Birnen schälen
und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Spalten
schneiden, auf die Toasts legen. Die Käsestreifen auf den
Birnenspalten verteilen. Bacon halbieren und quer auf die Toasts
legen und die Toastscheiben überbacken. Schaltung: 200 - 220 , 2.
Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen ca. 18 Minuten

: : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97 :Notizen (**)
: : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 10 Minuten :Pro Person ca. :
527 kcal :Pro Person ca. : 2206 kJoule Stichworte: Länder, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Dezember, Europa,
Informationen, Leicht, Schweiz, P4, Toast, :Notizen, (*), :, Quelle:,
&, Rezepte, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, 12, 10, :Pro, Person, ca, 527, kcal, 2206,
kJoule

Stichworte: Dezember, Einfach, P4, Schweiz, Toast :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]