400
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g
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Rindfleisch (Oberschale)
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MARINADE
0,50
1
2
1
500
1,25
|
Essl.
Essl.
g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Sojasoße
Brühe
Salz
Zucker
Pfeffer
Grüne Bohnen
Wasser
Salz
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SONSTIGES
0,50
2
4
50
|
Essl.
g
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Zwiebel
Öl
Tomaten
Geröstete Erdnusskerne
Salz
Sojasoße
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Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasosse, Brühe und
den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten
marinieren. Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und
abgiessen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel
darin glasig dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf
anbraten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben
schneiden. Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin
anbraten Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit
Salz und Sojasosse abschmecken.
Beilage: Reis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Fleischgerichte, Rindfleisch, Chinesisch,
Wok
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Rind, P4,
Rindfleisch, Chinesisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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