500
4
3
1
0,50
2
3
|
g
große
Scheiben
Teel.
Tasse
Essl.
Essl.
|
Rindfleisch
Zwiebeln; in Ringe
- geschnitten
Frischer Ingwer;
- gehackt
Frühlingszwiebeln; gehackt
Wasser
Öl; (1)
Öl; (2)
|
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GEWÜRZMISCHUNG
2
0,50
3
2
2
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Zartmacher; Backpulver
- geht auch
- Salz
Helle Sojasauce Zucker
Glutamat; nach Wunsch
Stärkemehl Pfeffer
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Zubereitung:
Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es
nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmischung vermengt und für
30 Min. zum Ziehen gestellt. Öl (1) erhitzen, die Zwiebeln darin
weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun wird
das Öl (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das Fleisch
dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe verändert hat, gibt man
das Wasser hinein, rührt gut um und lässt alles noch für einige Min.
köcheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell untergemischt.
Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die gehackten
Frühlingszwiebeln gleichmässig darüber und serviert alles heiss mit
Reis.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Rind, P4,
Zwiebel
Stichworte: Fleischgerichte
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