500
30
4
3
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g
g
Pack.
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Zartes Rindfleisch
(Geschnetzelt)
Frischer Ingwer (auch
Pulver kann genommen werden
Port. Frühlingszwiebeln
(4cm Stücke schneiden)
Knoblauchzehen (zerdrücken)
Öl zum Fritieren
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FÜR DIE SAUCE
60
1
1
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Wasser
Dunkle Soja Sauce
Helle Soja Sauce
Zucker
Oyster Sauce
(alles gut mischen)
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FÜR DIE MARINADE
0,50
0,50
0,50
0,50
1
1
0,50
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
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Bikarbonat (od. Backpulver)
Salz (nach Geschmack)
Pfeffer (nach Geschmack)
Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes
- Eiweiss)
Mondamin (Sossenbinder)
Sesam-Öl
Aji-nomoto;Aji-shio(es han-
Delt sich um ein
- japan.Salz,
Dass der G
- eschm.Verbesserung
Dient,aber nicht notwendig)
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Zubereitung:
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen
Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1
Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das
Fleisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es
gut abgetropft. Das meiste Fett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne
entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer
u. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden
hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun werden die Frühlingszwiebeln
darunter gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin.
Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich
kann man auch noch andere chin. Gerichte dazu kombinieren.
** From: Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org Date: Thu, 14
Jul 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Datum: 05.08.1994
Stichworte: China, P4
Stichworte: Länder, Asien, China, P4
: O-Titel : Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u.
Frühlingszwiebeln(ch
Stichworte: Fleischgerichte
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