40
10
1
350
2
150
100
20
3
2
100
50
30
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g
g
mittelgr.
g
Essl.
g
g
g
Essl.
Essl.
ml
ml
g
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Shii-Take-Pilze;
Eingeweicht, abgetropft
Mu-Err-Pilze;
Eingeweicht, abgetropft
Zwiebel; fein gehackt
Rindshuft;
In kleinfingergrosse
- Streifen
Salz
Pfeffer
Öl
Erbsen
Bambussprossen
Ingwer; kandiert, gehackt
Austernsauce
Sojasauce
Hühnerbouillon
Reisswein
Baumnusskerne; grob gehackt
Sesamöl
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Zubereitung:
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz andünsten.
Erbsen, Bambussprossen, Pilze und Ingwer beifügen, mit der Austern-
und Sojasauce sowie der Bouillon ablöschen. Alles ca. 3 Minuten
dünsten. Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und
aufkochen. Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und
mit Sesamöl parfümieren.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.
n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemüse, China, Fido
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Rind,
Pilze, Fido
Stichworte: Fleischgerichte
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