Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
175
4



0,25
2
1

3
g
g




Teel.
Essl.
Teel.

Essl.
Rindfleisch
Zuckererbsen
Getrocknete chines. Pilze
- wässern, bis sie weich
- sind und dann in dünne
- Scheiben schneiden
Salz
Austernsauce
Glutamat; nach Wunsch
- Wasser
Öl
Frühlingszwiebeln; gehackt
GEWÜRZMISCHUNG
2
1
4
3
Teel.
Teel.
Essl.
Scheiben
Helle Sojasauce Zucker
Sesamöl
Stärkemehl
Ingwer;
- feingehackt Pfeffer

Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung,
sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und
ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die Pilze 1
min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne
reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird das
Fleisch für 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz, Austernsauce,
Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem Rühren für einige
Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit den
Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Erbse, Pilz, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Rind, P4,
Pilze, Erbse

Stichworte: Fleischgerichte


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