500
1
1
1
0,50
1
1
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g
Essl.
Tasse
Teel.
Teel.
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Mageres
Schweinefleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Erdnussöl
Indonesische Sojasauce
- (Ketjab)
Zitronensaft
Brauner Zucker
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Zubereitung:
Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden, in heissem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann
feingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben,
ca. 3 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit
Zitronensaft und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit
soll das Fleisch auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10
Min ohne Deckel leicht kochen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Fleisch, Schwein, Wok, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Arten, Innereien, P4, Wok
Stichworte: Fleischgerichte
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