500
3
2
0,50
4
|
g
Stangen
Essl.
Teel.
Essl.
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Schweineschnitzel; in 1,5
- cm dicken Scheiben
Lauch; Porree -
- in 3 cm-Stücke
- geschnitten Zucker
Helle Sojasauce
Glutamat; nach Wunsch
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG
4
1
0,50
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen; zerdrückt
Helle Sojasauce
- Zucker
Reiswein
Stärkemehl
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Zubereitung:
Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der
groben Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade
ca. 30 Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok
erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl
zugeben falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und
heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Lauch, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Schwein,
P4, Lauch
Stichworte: Fleischgerichte
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