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5
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g
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Essl.
Essl.
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Schweinefleisch
Lauch oder
- Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
Sojasauce
Mu-err Pilze, in Wasser
- eingeweicht
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Zubereitung:
Das Schweinefleisch in briefmarkengrosse Scheiben schneiden (geht am
besten, wenn es leicht angefroren ist).
Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die
Fleischscheiben unter ständigem Rühren kurz braten.
Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch ca. 1
Minute braten.
Sofort zu Reis servieren.
Am idealsten ist es übrigens, einen grossen Pott Reis zu kochen,
dann ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte,
wie Leute am Tisch sitzen) und am Schluss noch eine Suppe zu reichen
(z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).
Lasst es Euch schmecken!
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Sat, 08 Jan
1994 19:20:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Pilze, Mu-err, Wok, Schweinefleisch,
Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug,
Schwein, Schweinefleisch, Pilze, Fleischgerichte, Wok, Mu-err
Stichworte: Fleischgerichte
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