Gebratenes Seelachsfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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100
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6
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5
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Essl.
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Essl.
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Essl.
ml
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Teel.
Seelachs
Essig
Salz; ca.
Ei
Salz
Edelsüsspaprika
Thymian 3 El Mehl
Paniermehl
Gewürzgurke
Tomatenpaprikastreifen
Öl
Fertige Senfsosse
Silberzwiebeln
Zucker
Zitrone

Zubereitung:
Fisch portionieren, säubern, mit Essig säürn, salzen. Ei, Salz,
Paprika und Thymian verschlagen. Anschliessend den Fisch in Mehl, Ei
und Paniermehl wenden.

Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine grosse
Pfanne geben und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und
bei mittlerer Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.

Senfsosse, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und
Zucker vermischen, abschmecken.

Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsosse und Zitronenspalten
servieren.

Dazu Salzkartoffeln.
* FÜRSIE-Schnellmenü Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Fischgerichte, Seelachs, Fischfilet

Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischfilet, Fischgerichte, Seelachs

Stichworte: Fisch


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