250
125
1,50
0,50
1
2
75
125
0,25
0,25
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
Teel.
Teel.
|
Brotteig
Rässer Appenzeller Käse
Zwiebeln; feingehackt
Butter
Eier
Mehl
Rahm
Milch
Anispulver
Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Butter
|
|
NACH EINEM REZEPT VON
|
|
- S. Bohrer-Hohl -
- Zeig-Wolfhalden - Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer
Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln
zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen. Aus
Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und über
den Käse geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen. Dazu
passen gut: Kopfsalat und Most.
20.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|