1
2
4
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Würfel Tauhu (bean curd)
(Das Stück ist ca. 5x10cm)
Salatblätter;(schnitzeln)
Grüne Erbsen(Dekoration)
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FÜR DIE FÜLLUNG
75
0,33
0,33
0,16
0,16
0,33
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Shrimps;(geschält,
- gereinigt
Gehackt)
Zucker
Monos.Glutamat; (n.Wunsch)
Salz
Sesamöl
Tapioka/Stärkemehl
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ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
0,67
0,16
57
0,16
1
0,33
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Helle Soja Sauce
Dunkle Soja Sauce
Monos.Glutamat (n.Wunsch)
Sesamöl
Wasser
Öl
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Zubereitung:
Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil
wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nun mischt man die
Zutaten für die Füllung miteinander u. teilt die Menge in 12
Portionen. Jedes Stückchen Tauhu wird nun mit einem Teil der
Mischung gefüllt und mit einer Erbe dekoriert, die man leicht in die
Füllmasse drückt. Nun werden die 12 Stücke auf einem Teller oder
Platte arrangiert und für 8-10 Min. gedämpft bis sie gar sind. (Aus
dem Rezept kann ich nicht ersehen, wie das Dämpfen bei Chinesen
abläuft. Ich denke man stellt einen Teller auf einen Topf mit
köchelndem Wasser u. deckt ihn zu. Hier muss man wohl etwas
experimentieren). Die fertigen Tauhu-Stücke werden auf ein
geeignetes Geschirr gelegt, mit der Sauce übergossen und aussen
herum mit den Salatschnitzeln garniert. Herstellung der Sauce: Öl in
der Pfanne erhitzen, alle Saucen-Zutaten hineingeben und zum Kochen
bringen. Die Sauce wird über die gedämpften Tauhu's gegeben.
Erfasser: Renate Datum: 03.05.1996 Stichworte: China, Tofu/, Shrimps,
Krustentier, P12
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, China, Meeresfrüchte,
Shrimps, P12, Krustentier, Tofu/
Stichworte: ???
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