500
180
3
1
1
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g
g
Essl.
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Äpfel; geschält, entkernt
Sauerrahm
Eier
Zucker
Zimt
Zitrone; abgeriebene Schale
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BRÖSELN
90
60
30
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g
g
g
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Mehl
Zucker
Butter
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Zubereitung:
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.
Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse
leicht gestockt ist.
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.
* Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Thu, 27 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, England, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Grossbritannien, Äpfel, England, P4, Warm
Stichworte: Desserts
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