3
1
0,25
1
2
0,13
2
1
0,50
3
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Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Heilbuttkoteletts
Fenchelknolle
Wasser
Zwiebel
Möhren; (Karotten)
Weisswein; ersatzweise -
- Traubensaft
Lorbeerblätter
Salz
Weisse Pfefferkörner
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben),
in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen
Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit
Zwiebel- und Möhrenwürfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz,
Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen.
Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz
einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze
garen.
Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.
Pro Port. 365 kcal/1526 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Tü, 11 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Heilbutt, Fenchel, P3
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Fenchel, Heilbutt, P3, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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