4
1
1
250
50
1
0,50
1
1
1
2
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kleine
Essl.
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kabeljausteaks; je ca.
- 130 g
Zitronensaft
Salz
Butter
Fleischtomaten
Paprikasch
- oten;eingelegt,rot
Tomatenmark
Sojasauce
Kapern
Tabascosauce
Spur Zucker
Pfeffer;schwarz, gemahlen
Zitrone
Stängel Petersilie; kraus
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Zubereitung:
Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen. Zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Den trockenen
Dämpfeinsatz des Fischtopfes mit weicher Butter einpinseln. Die
Tomaten häuten, dann halbieren und entkernen. Mit Paprika,
Tomatenmark und und Sojasauce im Mixer oder mit dem elektrischen
Pürierstab glatt pürieren. Die Kapern grob hacken und zum Püree
geben. Mit etwas Zitronensaft, Tabascosauce, Zucker, Salz und
reichlich Pfeffer würzen. Zugedeckt kühl stellen. Die Zitrone
zackenförmig halbieren, so dass ein Stern entsteht. Wasser im
Fischtopf erhitzen, die Kabeljausteaks auf den Einsatz legen und
zugedeckt 2 Minuten dämpfen. Dann wenden und nochmals 3 bis 4
Minuten zugedeckt dämpfen. Gedämpfte Steaks mit der Sauce anrichten,
mit Zitronenstern und Petersilie garnieren. QUELLE: Fisch &
Meeresfrüchte Lechner-Verlag
** Gepostet von Ebba Lehmann Date: Sat, 10 Dec 1994 Erfasser: Ebba
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Fisch, Tomaten, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Tomaten, P2
Stichworte: Fisch
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