Gedämpfter Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
2
100
100




Scheiben
Essl.

Teel.
ml
ml




Lachs
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Senfpulver
Herber Weisswein
Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer -
- SsDWEST-TEXT - Werner O.
- Feisst - Kathrin Rüegg -
- Was die Grossmutter -
- noch wußte

Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Fischscheiben darin ca. 5 Minuten dämpfen,
umdrehen, Zwiebeln beigeben, mitdämpfen, den Fisch auf eine warme
Platte legen. Zu den Zwiebeln das Senfpulver rühren, mit Wein und
Brühe ablöschen, aufkochen, über den Fisch giessen. Salzkartoffeln
und grüner Salat dazu servieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Fisch


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