KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
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Pack.
Pack.
Stück
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Cous-Cous
Orangen
Flaschen GRANINI Orangensaft
Rosenkohl
Salatgurke
Victoriabarsch
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gedämpfter Victoriabarsch Salat: Gurken-Rosenkohl-Salat Zubereitung
der Hauptspeise: Gedämpfter Victoriabarsch Den Fisch mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Dampfgarer garen. Die Orangen filetieren.
Die Orangenfilets mit ein paar Minzeblättchen auf den Fisch geben.
Den Orangensaft mit Butter in einem Topf erhitzen, Salz, Pfeffer,
Minzeblättchen und eine Prise Zucker dazugeben. Wenn der Saft kocht,
den Cous-Cous dazugeben und quellen lassen. Den fertigen Cous-Cous
in einer Ausstechform auf einen Teller geben, andrücken und das
Förmchen entfernen. Den Fisch darüberlegen und die Soße
außenherumträufeln.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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