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2
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20
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g
g
g
kleine
g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Teel.
g
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Broccoli
Kefen
Peperone; rot
Frühlingszwiebeln
Chinesische Pilze; Dose
Ingwerstück; frisch fein
- gehackt
Knoblauchzehen fein gehackt
Hähnchenbrustfilets; in
- Streifen
Salz
Pfeffer
Reisswein
Öl
Hühnerbouillon
Sojasauce
Maizena
Cashewkerne; geröstet
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Zubereitung:
Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze
ebenfalls. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem
Ingwer und Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem
Reiswein beträufeln. Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen. Gemüse
und Pilze im heissen Öl andünsten. Bouillon und Sojasauce zugeben,
zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Maizena mit etwas kaltem
Wasser anrühren, beifügen und aufkochen. Hähnchenfleisch beifügen,
mit Sojasauce abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.
n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Gemüse, Pilze, China, Fido
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Pilze, Fido, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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