Gedeckten Apfelkuchen an Papayaragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
1,80
4
4

4

8
600
4
600
24
kg



Pack.


g

g
Blätterteig gefroren
Apfel
Flaschen Holunderbeersaft
- klein
IGLO Gemüsemischung
- gefroren
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre
Papaya
Rinderfilet
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet auf Holunder-Schalotten-Rotweinsoße Dessert: Gedeckten
Apfelkuchen an Papayaragout Zubereitung des Dessert: Gedeckten
Apfelkuchen an Papayaragout Den Blätterteig mehlieren, ausrollen,
rund austechen, mit Apfelscheiben belegen und im Ofen backen. Die
Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen und über den
fertigen Apfelkuchen geben. Die Papaya halbieren, entkernen und in
Würfel schneiden. Die Papayawürfel in Puderzucker karamelisieren,
mit Weißwein ablöschen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller
servieren und mit einem Minzblatt und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]