FÜR DEN MÜRBETEIG
33,33
67
100
|
g
g
g
|
Zucker
Butter
Mehl
|
|
FÜR DEN BELAG
FÜR DEN RAHMGU
83
16,66
16,66
26,66
0,67
|
ml
g
g
g
|
Milch
Sahne
Butter
Zucker
Eier
|
|
13 1/3 Gramm Cremepulver - Zitrone
-- oder Vanille)
MMMMM---------------------------------DEKOR------
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Aprikosenmarmelade
Zimtzucker
Rum
Mandeln; geröstet
Pistazien; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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-- Nach SAT.1 TEXT -
-- 02.05.95 Erfasst: Ulli
-- Fetzer 2:246/1401.62
Zubereitung:
Zucker. Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im
Kühlschrank kaltstellen.Gekühlten Teig ausrollen, eine Springform
damit auslegen. Im Ofen leicht anbacken. Dann den Mürbeteig mit
etwas Marmelade bestreichen, eine dünne Scheibe Biskuitboden
auflegen. Den Pudding gleichmäßig darauf verteilen, mit blanchiertem
Rhabarber abdecken. Bei 170-180 °C ca. 30-40 Min. backen.
Anschliessend gut auskühlen lassen. Für den Guß die
Aprikosenmarmelade erhitzen, mit dem Rum verrühren. Auf den noch
warmen Kuchen aufstreichen und mit gerösteten Mandeln, gehackten
Pistazien und Zimtzucker bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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