500
2
25
20
0,13
40
0,13
1
1
1
250
|
g
g
g
Liter
ml
Liter
Essl.
Prise
Teel.
g
|
Gedrehte Bandnudeln
Entenbrüstchen mit Haut
Salz
Weißer Pfeffer
Butterschmalz
Butter 3 Schalotten
Rosa Pfefferkörner
Weisswein
Cognac
Sahne
Creme double
Zucker
Tomatenmark
Broccoliröschen
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Zubereitung:
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die
Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz
von beiden Seiten braten und warmstellen. In der Zwischenzeit die
Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben.
Die Butter dem Bratensatz beigeben und die gewürfelten Schalotten
darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den
Saucenfond mit Weisswein und Sahne ablöschen und etwas einköcheln
lassen. Mit Creme double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker
abschmecken. Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Nudeln
anrichten. Die Sauce darübergeben und die in Butter geschwenkten
Broccoliröschen darauf anrichten.
* Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken ** Gepostet von SABINE
ENGELHARDT Date: Fri, 14 Apr 95 16 Erfasser: Sabine Datum:
11.09.1995 Stichworte: Nudel, Bandnudel, Geflügel, Ente
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Geflügel, Ente, Nudel,
Teigwaren, Bandnudel
: O-Titel : Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa
Pfeffer-Cognac-Sauce
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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