250
2
60
1
|
ml
Essl.
ml
|
Sauerkrautsaft
Zitronensaft
Apfeldicksaft aus dem
- Reformhaus
Eiweiss
Mineralwasser; gekühlt,
- kohlensäurehaltig
Kümmel
Apfelspalten
|
|
Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser
verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel bestreuen und
mit Apfelspalten garnieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Longdrink,
Alkoholfrei, P4, Getränke
Stichworte: Getränke
|