1
0,25
80
1
0,13
0,50
|
kg
Liter
g
Liter
Liter
|
Äpfel
Apfelsaft
Zucker
Unbehandelte Zitrone; die
- Schale davon
Calvados
Vanilleeis
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Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten
schneiden.
Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel dazugeben,
ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen,
Calvados über die Äpfel giessen.
Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.
* Quelle: ARD/ZDF 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Eis,
P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, Eis, P6,
Kalt, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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