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1
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g
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Maronen
Butter
Sellerie
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das Paul Bocuse -
- Standardkochbuch; Heyne -
- Verlag, 14.Auflage; ISBN
- 3-453-08076-9
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Zubereitung:
1. Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem
Brattopf in der zerlassenen Butter rundherum ganz kurz andünsten.
2. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien eben bedeckt sind,
Sellerie und Zucker zufügen und den Deckel auflegen.
3. Etwa 30 Minuten kochen lassen, wobei durch den nicht dicht
schließenden Deckel ständig Dampf entweichen muß, damit am Ende der
Kochzeit nur noch wenig sirupartiger Fond zurückbleibt. Nötigenfalls
die Kastanien einige Minuten unbedeckt kochen lassen und den Fond
reduzieren.
4. Die Kastanien vorsichtig in diesem Fond schwenken, damit sie sich
gleichmäßig mit einer glänzenden Schicht überziehen: Man nennt sie
dann glaciert.
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Stichworte: Desserts
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