8
120
60
100
60
3
2
3
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ml
ml
g
ml
Teel.
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Feigen (frisch)
Wasser
Espresso
Himbeeren (frisch)
Cabernet Sauvignon
Zitronenschalenstreifen
Zucker
Gewürznelken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- K. Peztek u. S.
- Slavin: - Espresso -
- Kultur und - Küche -
- Hädecke Verlag, 1995 -
- erfaßt: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten,
oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu
umrühren. Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4
flache Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergießen. Sofort
servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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