Gedünstete Fischkoteletts

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

6


50
0,13
200
1
1
1
1
1



g
Liter
g

Essl.
Essl.

cm Dicke Fischkoteletts
Zitronensaft oder Essig
Salz
Margarine
Brühe
GEMÜSE
Zwiebel
Mehl
Senf
Spur Paprika
Spur Zucker

Zubereitung:
Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem Dünstsaft
die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl binden. Die
Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]