2
1
0,50
4
2
25
4
1
0,50
450
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
ml
|
Salatgurken, geschält,
- längs halbiert, Kerne
Entfernt, in
- mittelgrossen Stücke
- geschnitten
Zucker
Salz
Essig
Wasser
Butter
Schalotten, geschält und
- gehackt
Mehl
Fenchelsamen
Hühnerbrühe
Etwas Gehackter, frischer
- Dill zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken
giessen und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Gurken, Salatgurken
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Gurken, ZER, Salatgurken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|