Gedünstete Tomatenwürfel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
500


0,50
0,50


Essl.
g


Bund
Bund
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.

Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Beilage, Tomate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Tomaten, P2, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]