1
1
1
500
0,50
0,50
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Essl.
g
Bund
Bund
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Beilage, Tomate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Tomaten, P2, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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