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2
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kg
Essl.
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Fisch
Margarine
Zitronensaft oder Essig
Salz
Wurzelwerk
Wasser oder Weisswein
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Zubereitung:
Den Fisch nach dem 3-S-System vorbereiten. In eine feuerfeste Ton-
oder Glasform mit passendem Deckel die Margarine sowie das
kleingeschnittene Wurzelwerk geben und erhitzen. Den Fisch
hineinlegen und im eigenen Saft oder unter Hinzufügen von einer
Tasse Flüssigkeit (Wasser, Weisswein) etwa 30 Minuten auf kleiner
Flamme gar dünsten. Dabei möglichst einen Drahtuntersetzer unter die
Form legen (Hitzeverteilung).
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, Aufbau, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, P4,
Süsswasser, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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