100
0,13
1
1
250
3
2
750
|
g
Liter
Teel.
Prise
g
Essl.
Essl.
g
|
Schalotten
Klare Brühe; Instant
Senfkörner
Kardamom
Möhren
Balsam-Essig
Salz
Pfeffer a.d.M.
Öl
Estragonstiele
Lengfischfilet
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Zubereitung:
Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die
Brühe geben, 8 Minuten garen.
Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten
garen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.
Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen. Unter die Möhren mischen.
Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht
gesalzenem Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf
eine Platte geben. Möhren-Sosse warm darübergeben.
Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 970 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Lengfisch, Möhren, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lengfisch, P4, Salzwasser,
Karotte
Stichworte: Fisch
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