5
1
100
1
30
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ml
Essl.
g
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Getr. Tongupilze
(auch Shiitake oder chin.
- Champignons genannt)
Ausgen. und geschuppter
- Seebarsch (ca. 800g)
(ersatzweise Kabeljau
- oder Rotbarsch)
Chinesische Sojasosse
Zucker
Fetten, geräucherten
- Speck 3 Frühlingszwiebeln
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Zubereitung:
Die Tongupilze in lauwarmem Wasser etwa 15 Minuten quellen lassen.
Den Fisch abspülen und in einem länglichen Topf legen.
Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Pilze in
Streifen schneiden. Die Sojasosse mit Zucker verrühren. Speck in
schmale Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa
1 cm dicke Stücke schneiden. Die Soja-Zucker-Mischung über den Fisch
giessen, Speck, Frühlingszwiebeln und Pilze darüber verteilen.
Topf verschliessen und den Fisch bei bei sher milder Hitze etwa 20
Minuten dünsten, dabei einmal wenden. Evtl. etwas Wasser angiessen.
* Aus der Bäckerblume 17 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 09.05.1994
Stichworte: Fischgerichte, Thailändisch, Seebarsch, Kabeljau,
Rotbarsch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Kabeljau, Thailand,
Fischgerichte, Thailändisch, Seebarsch
Stichworte: Fisch
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