1
30
0,25
150
100
1
1
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kg
g
Liter
g
g
Essl.
Bund
|
Weißkohl
Butter oder Margarine
Lnstant-Hühnerbrühe
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Kümmel
Bacon (Frühstücksspeck)
Soßenbinder
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Weißkohlviertel im heißen Fett andünsten. Brühe, Creme fraîche und
Gewürze zugeben, ca. 25 Minuten garen. Baconstreifen knusprig braten.
Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, binden und
abschmecken. Bacon zum Weißkohl geben, Soße dazu reichen. Mit
Petersilie anrichten. Dazu: Bratwurst und Butterkartoffeln. Pro
Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. *
aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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