2
20
1
4
20
800
700
2
6
120
8
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kg
Essl.
Essl.
g
g
Bund
g
kleine
|
Ganzer Zander (ca. 1, 3 kg)
Salbeiblätter
Pellkartoffeln
Margarine
Salz
Olivenöl
Schalotten
Tomaten
Geh. Petersilie
Knoblauchzehen
Oliven
Weißer Pfeffer
Zweige Rosmarin
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Zubereitung:
Den Fisch ausnehmen und schuppen, Flossen abschneiden. Am Rücken 4 -
5 Mal 1 cm tief einschneiden, in jede Spalte 1 Salbeiblatt stecken.
Den Fisch von innen leicht salzen. In die Mitte der Fettpfanne 3 - 4
EL Olivenöl geben, den Fisch darauf legen. Die obere Fischseite mit
Öl bepinseln, salzen. Den Fisch im Backofen garen.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
Kartoffeln pellen, längs vierteln, mit Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 goldbraun braten. Schalotten oder
Zwiebeln pellen, mit Öl in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Tomaten
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen. Die Hälfte der Petersilie
mit durchgepresster Knoblauchzehe mischen, auf den Tomatenscheiben
verteilen.
Kartoffeln, Schalotten und Oliven mischen, salzen und pfeffern.
Tomatenscheiben und Kartoffelgemisch nach 30 Minuten zu dem Fisch in
die Fettpfanne geben und weitere 5 - 10 Minuten garen.
Vor dem Servieren die restliche Petersilie über die Kartoffeln geben.
Aus der Fettpfanne heraus servieren.
149 g Eiweiss, 183 g Fett, 124 g Kohlenhydrate, 10 1 79 kJ, 2429
kcal. Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 /
96 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: Fisch, Zander, P4, Normal, August
Stichworte: Zutaten, Monat, Fisch, August, P4, Zander, Normal
Stichworte: Fisch
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