Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
250
2
2
2
2
2


2
1





g
g
Essl.



große



Teel.





Euter
Reis
Butter
Karotten
Zwiebeln
Petersilienwurzeln
Äpfel
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Alla Sacharow -
- Russische Küche - Wilhelm
- Heine Verlag - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
(Tuschonö wimja risom i jablokami) Euter gründlich waschen und 2 bis
3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit kochendem
Wasser bedecken und etwa 20 Minuten kochen. Zerkleinertes Gemüse,
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zufügen und zugedeckt auf kleiner
Flamme weich kochen. Euter aus der Brühe nehmen, abtropfen und in
Würfel schneiden. In Butter 10 Minuten anbraten, danach den Reis
kurz mitrösten. Mit so viel abgeseihter Euterbrühe aufgiessen, dass
der Reis bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten
(eventuell Brühe nachgiessen). Unter das fertige Gericht die
geriebenen Äpfel mischen und mit Salz und Zucker abschmecken.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Russland, Arten,
Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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