1
1
2
200
|
Bund
ml
|
Huhn
Suppengrün
Spargelstangen
Grüne Erbsen
Tomaten
Weisswein
Butter
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Das Huhn wird gesalzen und in der Backröhre hellbraun gebraten. Das
zerkleinerte Suppengrün wird in Butter gebräunt, die Tomaten
dazugegeben, Wein daraufgegossen, das gebratene Huhn, hineingelegt
und bedeckt weichgedünstet. Ist das Huhn weich, wird das Gemüse
passiert und die schon gedünsteten Erbsen sowie der
kleingeschnittene, gekochte Spargel zugegeben.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Geflügelgericht
|