KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,84
4
4
4
4
12
4
600
4
|
Pack.
Bund
g
|
NESTLE Blätterteig
Grüne Bohnen
Schälchen KARWENDEL
- Frischkäse
Schalen Kirschen
Kartoffeln
Schalen Krabben
Rotbarschfilet
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art Dessert: Vanillepudding
mit Kirschragout Zubereitung der Hauptspeise: Gedünstetes
Rotbarschfilet Rheinischer Art Das Rotbarschfilet würzen, in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Senf, Zitronenscheiben,
frischen Kräutern und einem Schuß Sahne verfeinern, die Shrimps
einrühren und langsam pochieren. Die Bohnen in feine Scheiben
schneiden, in einer Butterflocke und Knoblauch ansautieren, eine
geschälte Kartoffel dazu reiben, mit Senf, Salz und Pfeffer
verfeinern, mit Sahne auffüllen und mit Raukesprossen vollenden.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|