ZUTATEN
16
1
800
12
|
kg
g
Tropfen
|
Eiweiss
Puderzucker
Mehl
Von einer ungepritzten
- Zitrone die Hälfte der
- Schale abreiben
Bergamotte-Öl; (aus der
- Apotheke)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Lena Spezial Nr. L553
Weihnachtliche Backideen
Erfasst von Horst Aderhold
|
|
Zubereitung:
Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß
steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse
in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech
setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb ausbacken. Backzeit : 5-10
Minuten Strom : 175° C (vorgeheizt) HA*****
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|