Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Zucchini
4 Tomaten
2 Paprikaschoten
1 Aubergine
2 Essl. Olivenöl
1 Ltr. Geflügelbrühe
Je 1 Zweig Thymian,Rosmarin
2 Stängel Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz
100 Gramm Entsteinte schwarze Oliven
4 Zweige Kerbel zum
-- Dekorieren
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. Gemüse waschen und putzen, Aubergine schälen.
Alles in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin
andünsten. Mit Brühe ablöschen, Kräuter zufügen. Zugedeckt 40
Minuten köcheln. Knoblauch in die Suppe pressen, alles pürieren, mit
Salz abschmecken und im Kühlschrank durchkühlen.Vor dem Servieren
Oliven zufügen und mit Kerbel dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|