Geeistes Kirschsüppchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,78
4
4
2
800
600
400
4

Gläser
kg
g
g
g
Bund
Fläschchen Eierlikör
Kirschen
BARILLA Nudeln bunt
Pilzmischung
Schweinefilet
Speck
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinelendchen im Pilzmantel Dessert: Geeistes Kirschsüppchen
Zubereitung des Dessert: Geeistes Kirschsüppchen Den Kirschsaft
erhitzen. Stärke und Zucker mit etwas Rotwein anrühren und in den
kochenden Kirschsaft geben. Dann die Kirschen dazugeben und im
Kühlschrank kaltstellen. Sahne mit Zucker schlagen. Die Kirschen in
einem Teller anrichten, mit Hilfe einer Spritztülle die Sahne
darübergeben. Alles mit dem Eierlikör beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]