Gefillde Wegg

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

6
2
3



50

4
1


Bund



g

Essl.
Teel.
Doppelweck
Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Margarine
Salzwasser
Milch
Butter

Zubereitung:
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten. Die Weck damit füllen und so
zubinden, dass nichts rausfallen kann. In kochendes Salzwasser legen
und so lange quellen lassen, bis die Weck schwammig werden. Die Weck
herausnehmen und auf eine vorgewärmte Schüssel legen.

Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die Weck giessen.

Dabei gibt's e Länje Salaad, d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)
** Gepostet von: Martin Lange Erfasser: Martin Datum: 30.11.1995
Stichworte: Saarland, Brötchen

Stichworte: Länder, Deutschland, Saarland, Brötchen

Stichworte: Brot


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